视力保护:
公司2020年党建工作部门负责人培训班开班
日期:2020-10-14访问次数:字号:[ ]

  为深入贯彻落实公司“强党建就是强发展”理念,推进基层党组织规范化管理、标准化建设,提升党建工作部门负责人的政治素养和履职能力,公司2020年党建工作部门负责人培训于9月9日在党校开班。公司党建工作部主任史燕霞同志参加开班,党校副校长贺敬平主持开班仪式。

  史燕霞指出,近年来,公司党委召开两次党建工作专题会,提出并强化“强党建就是强发展”理念,将党的建设提到前所未有高度。2020年对公司各级党组织来说,是大战也是大考,是用实践检验基层党建工作实效的一年,也是我们打通基层党建“最后一公里”的关键之年。

  史燕霞要求,各单位党建部门负责人要站在党建引领的高度,站在融入治理的角度,站在改革发展的全局,加快推进各项党建任务落实落地;要珍惜宝贵的学习时间,服从培训安排,遵守培训纪律,踏踏实实沉下心来,既在课堂上认真学习,又加强相互交流,促进思想认识、实务水平和履职能力的进一步提升;要做好培训的“后半篇文章”,真正将学习的成果应用在实际工作中。

  本次培训为期三天,按照理论政策、公司发展战略、党建工作实务和经验交流四个模块设置课程。通过自主学习和现场学习相结合、课堂教学与经验交流相结合、发散研讨和成果提炼相结合的形式,帮助学员在学习培训中更好地沟通交流、释疑解惑,进一步探索提升基层党建工作质量的思路和方法。




【打印】 【纠错】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统