视力保护:
公司2020年基层党支部书记培训班开班
日期:2020-10-14访问次数:字号:[ ]

  9月25日上午,公司2020年基层党支部书记培训班在党校开班,公司党建工作部副主任龙忠炳出席开班仪式,党校副校长贺敬平主持开班。

  龙忠炳从全面加强党的建设的高度、打通基层党建“最后一公里”的深度、冲刺年度总目标的聚焦度三个方面与学员交流了对本次培训的认识,希望大家珍惜学习机会,紧密结合年度生产经营目标,紧密结合基层党建系统建设,深入思考学、联系实际学、学深悟透。并以此次培训为契机,提高理论素养、系统梳理新思路,为基层党支部发挥战斗堡垒作用添砖加瓦,为公司高质量可持续发展贡献基层党支部的独特力量。

  据悉,本次培训为公司基层党支部书记培训示范班,公司党建工作部与党校精心策划,培训内容突出理论武装和政策武装,问题研讨聚焦打通党建“最后一公里”,切实解决基层党建工作的难点和困惑。培训为期六天,共有来自公司基层党支部的46名支部书记参加学习。




【打印】 【纠错】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统