视力保护:
公司2020年青干一班暨2019年青干三班(第二学年)正式开班
日期:2020-10-14访问次数:字号:[ ]

  为认真贯彻落实国家“两会”精神,增强年轻干部落实公司改革发展新思路的主动性和执行力,公司2020年青干一班和2019年青干三班(第二学年第二期)于9月7日在党校开班。公司工会副主席、党委组织部副主任刘士俭同志参加开班,党校副校长贺敬平主持开班仪式。

  刘士俭指出,公司在中央企业率先开展年轻干部培养的“千百工程”是落实全国组织工作会议精神的创新之举,也是落实公司改革发展新思路的重要举措。为增加活力、提升能力、凝聚合力,公司党委组织部在分析年轻干部综合能力和素质的基础上,创新了培养方式、提高了培养效果。

  刘士俭要求,学员要严守公司作风建设规定,遵守党校培训纪律,克服工学矛盾,保证学习效果;党校要高度重视此次集中培训,做好公共场所的疫情防控工作。

  本次培训为2020年青干一班的第一学年和2019年青干三班的第二学年,党校按照青干班的总体定位,以三年为培养周期进行了系统思考、总体设计,课程体系分为政治素养、管理理论、治企方略和人文素养四个模块,通过网上学习与集中培训相结合的方式进行。




【打印】 【纠错】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统