视力保护:
三峡电院、管理学院与葛洲坝建设公司共商合作
日期:2020-10-14访问次数:字号:[ ]

9月23日,三峡电院党委书记、院长、管理学院院长程敏一行在昆明与葛洲坝建设公司党委书记、董事长舒敬辉,总经理、党委副书记陶家平座谈交流,共商合作。

舒敬辉对程敏一行到来表示欢迎,他介绍了建设公司专业化改造之初面对的三大困难挑战,从战略思路调整、组织机构优化、管控体系及制度体系重构、团队建设、市场开发、项目管理等多个角度总结了建设公司改革发展的关键举措及取得的成效。


陶家平肯定了培训体制改革发挥的积极效果,表示要结合建设公司人力资源发展规划、专业方向,不断丰富“订单班”的培养模式和内涵,加强培训计划性和针对性,加强学员考核评价,让学员更好地融入企业。


程敏结合公司培训体制改革相关精神,分别介绍了三峡电院、党校、管理学院各自的发展定位。他表示,此行交流的目的旨在加强对建设公司专业化发展情况的学习和研究,了解其最新培训需求和计划,为建设公司后续人才培养创造价值、提供服务。


双方分别就建设公司“订单班”人才培养方案、本年度各类培训项目开展情况交换了意见,双方后续将加强合作,打造好校企合作“订单班”,携手推进公司网络学院及建设公司网络分院的建设,共享培训资源,积极开发课程,培育内训师,助推人才培养。


建设公司办公室、人力资源部,管理学院管理培训处、政策研究处,三峡电院建工学院相关人员参加座谈。



【打印】 【纠错】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统