视力保护:
葛洲坝管理学院与中国对外承包工程商会、葛洲坝国际公司共商合作
日期:2020-10-14访问次数:字号:[ ]

8月3日,中国对外承包工程商会副会长辛修明、葛洲坝国际公司副总经理原莹莉一行参观了葛洲坝管理学院培训基地并进行座谈,三峡电院党委书记、院长,葛洲坝管理学院院长程敏,三峡电院党委委员、管理学院副院长李吉鹏,三峡电院党委委员、副院长张正东,三峡电院院长助理邓唯一陪同参观并参加座谈。

    座谈会上,双方分别介绍了葛洲坝培训基地和中国对外承包工程商会的基本情况,就进一步深化海外培训合作,切实推动“中国葛洲坝集团巴基斯坦鲁班学院”的成立、运行,依托鲁班学院实现海外各类培训落实、落地进行了深入交流,就具体合作模式达成共识。

    原莹莉对中国对外承包工程商会一直以来对葛洲坝海外业务的发展给予的指导和支持表示感谢,对鲁班学院和海外更大范围的培训项目的开展和实施非常有信心,集团股份公司也会给予大力支持,未来可期。

程敏对辛会长一行表示欢迎,对鲁班学院的挂牌、落实、业务开展提出了具体要求。他指出,首先希望在商会的指导下尽快启动具体培训项目,把海外培训业务做起来。其次,依托商会的高起点、大平台,进一步深入开展中资企业、属地劳务人员培训,树立葛洲坝海外培训品牌,实现滚动发展。

辛修明指出,商会欢迎葛洲坝管理学院为海外中资企业提供专业的各类培训项目,商会一定会大力宣传和倡议海外中资企业积极选送中国籍和属地化员工参加葛洲坝管理学院组织的各类培训,以巴基斯坦为起点,引导“一带一路”中资企业和各国选送优秀人才到鲁班学院参加各类培训,打响鲁班学院的培训品牌。





【打印】 【纠错】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统