视力保护:
团委学生会组织学习贯彻全国学联二十七大会议精神
来源:学工部作者:学工部日期:2020-10-16访问次数:字号:[ ]

  为深入学习全国学联二十七大会议精神,切实推进团学改革进一步落实,认真做好学校学生会组织各项工作,校团委于10月14日组织学习贯彻全国学联二十七大会议精神。三峡电院校长助理、安全总监黄成忠、学校团委书记、各学院团总支负责人与校、院两级学生会工作人员共120人参加学习。

  与会人员在团委书记的带领下认真学习全国学联二十七大精神,重点研读了习近平总书记贺信中对青年干部的要求。随后,校团委学生会执行主席刘林辉传达全国学联大会报告和章程修正案基本内容。

  习近平总书记强调青年干部要提高政治能力、提高调查研究能力、提高科学决策能力等等。要加强对青年工作的领导,关心和支持青联和学联工作,为广大青年和青年学生增长才干、施展才华创造良好条件。青联和学联组织要紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年和青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。

  黄成忠强调,学习贯彻习近平总书记对青年干部的要求和全国学联二十七大精神是三峡电院团委的一项重大政治任务,各级团学骨干需带头学习、深入贯彻,切实把思想和行动统一到精神要求上来,引导三峡电院青年师生坚定信念跟党走,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础,做好学校共青团青年工作和学生会组织建设。




【打印】 【纠错】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统